Источник Правда.Ру

Темпы инфляции ускорились в июле – Росстат

По итогам июля 2013 года инфляция в России достигла 0,8 процента, что в годовом исчислении составляет 6,5 процента. Об этом в понедельник сообщает Федеральная служба государственной статистики.


Много пьем и у нас нет денег?:)) Опрос на улице

В предыдущем месяце инфляция составляла 0,4 процента. По данным Росстата с начала текущего года потребительские цены выросли на 4,4 процента по отношению к декабрю 2012 года. При этом в июле этого года цены на продовольственные товары в целом не изменились в сравнении с предыдущим месяцем, а на непродовольственные товары выросли на 0,1 процента. В свою очередь тарифы на услуги подскочили на 3,1 процента.

Стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на месяц в среднем по России, по данным Росстата, в конце июля 2013 года составила 2 тысячи 962 рубля, снизившись по сравнению с предыдущим месяцем на 0,3 процента, однако возросла с начала года на 13,3 процента.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Много пьем и у нас нет денег?:)) Опрос на улице
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии