Источник ИТАР-ТАСС

Цена нефти возросла до 71,53 доллара

Цена нефти возросла до 71,53 доллара
Цена нефти возросла до 71,53 доллара

Стоимость барреля нефти ОПЕК увеличилась до 71,53 доллара. Такие данные содержатся в распространенном сегодня официальном сообщении организации. Напомним, вчера баррель "нефтяной корзины", которая состоит из 12 основных экспортных сортов нефти всех стран-членов ОПЕК, стоил 71,34 доллара.

Отметим, что, с точки зрения ряда европейских экспертов, в среднесрочной и долгосрочной перспективе следует ожидать новых рекордных взлетов цен на "черное золото", поскольку низкая стоимость привела к сокращению инвестиций в нефтедобычу.

Отметим также, что уровень цен на нефть за последние несколько месяцев значительно вырос, однако он все еще недостаточно высок, чтобы обеспечить рентабельность многих "замороженных" проектов, связанных с разработкой нефтяных месторождений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами