Источник РИА Новости

Зарплата шахтеров "Распадской" повышена на треть

aВице-премьер Игорь Сечин, отвечающий за топливно-энергетический комплекс, подтвердил, что средняя зарплата шахтеров на "Распадской" повышена до 40 тысяч рублей.

Об этом он заявил премьер-министру РФ Владимиру Путину, добавив, что лично проверил этот факт. Ранее нижняя граница среднего заработка горняков колебалась в пределах 28-30 тысяч рублей.

Читайте: Восстановление "Распадской" потребует 10 млрд рублей

Авария на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" произошла в ночь на девятое мая. Сначала прогремел один взрыв, а спустя четыре часа - второй, более мощный. По последним данным, погибли 67 человек, более 100 были ранены. Без вести пропавшими считаются 23 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?