Источник Правда.Ру

Баффет предсказал гибель печатных СМИ

Баффет предсказал гибель печатных СМИ
Баффет предсказал гибель печатных СМИ

У печатных изданий нет будущего, они падут под натискам интернета Интернет. Такую судьбу традиционной прессе предсказал Уоррен Баффет, чьи слова цитирует NewsInfo со ссылкой на Wall Street Journal. Свое мнение известный американский финансист изложил в ежегодном письме акционерам компании Berkshire Hathaway. По мнению миллиардера, существует большая вероятность того, что газеты будут нести бесконечные убытки.

По словам Баффета, газеты всегда имели большое значение в американском обществе и за счет этого привлекали большое число рекламодателей. Однако в последнее время "произошел большой спад в доходах от рекламы". Газеты перестали играть столь значительную роль, как раньше, поскольку новости стали доступны из других источников. При этом сам финансист, чья компания владеет большим пакетом акций газеты Washington Post, признает, что эта часть его бизнеса "будет испытывать большие трудности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма