Источник Правда.Ру

Открытие бизнес-форума YEES! 2010

206475.jpegС 16 по 18 апреля консорциум Advanced Education Inc. собирает представителей делового сообщества и культурной элиты России в конференц-центре Башни "Федерация" для участия в форуме YEES! 2010. Ключевые гости события - известные предприниматели, политики, деятели науки и искусства, каждый из которых достиг успеха в своей области. На форуме YEES! 2010 они поделятся с аудиторией личными историями успеха, представят свое видение текущей ситуации в экономике и обществе, расскажут об основных тенденциях в России и за рубежом, обсудят с аудиторией все изложенные мнения с позиции поиска новых бизнес-возможностей.

Среди специально приглашенных гостей форума - российский предприниматель Олег Тиньков, писатель и бизнесмен Сергей Минаев, директор Института Инноватики Александр Уваров, ведущий специалист в венчурном инвестировании Эстер Дайсон (США), вице-президент Российской Ассоциации Бизнес Образования Сергей Мясоедов, американские эксперты в области недвижимости Джеймс Кокс и Элисон Сколлар, член правления "Академии Гостеприимства" Серж Фери, президент благотворительного фонда "Кто, если не Я?" Ольга Рейман, директор компаний "Бегун" и "Финам-IT" Алексей Басов и многие-многие другие.

Тематическое многообразие докладов и дискуссий форума включает: инновационные технологии, новые медиа, инвестиции, недвижимость, сферу обслуживания, образование, моду и дизайн, науку и искусство, государство и общество. В новых экономических условиях, когда уровень конкуренции во всех отраслях бизнеса достиг предельного уровня и успех компании все чаще зависит от способности к поиску и применению инноваций в производстве и управлении, крайне важно обладать актуальной информацией и ориентироваться во всех существующих сферах деятельности. Только так можно найти свою уникальную нишу для успешного развития бизнеса.

YEES! - единственный бизнес-форум в России, собирающий людей для обмена информацией по столь широкому спектру тематик. Принципиально новый формат мероприятия позволит участникам освоиться в новых для них областях, познакомившись с экспертными мнениями лидеров и обсудив интересующие вопросы как с ними, так и остальной аудиторией, включающей более 300 предпринимателей, инвесторов, ученых и деятелей искусства. Организаторы надеются, что общение в рамках мероприятия YEES! 2010 станет отправной точкой для новых бизнес-идей, проектов, деловых партнерств и инвестиций, а сам форум разовьется в большое открытое сообщество успешных людей.

Зарегистрироваться в сообществе YEES!, оплатить участие в форуме YEES! 2010, стать информационным партнером события и узнать все подробности о мероприятиях форума можно на официальном сайте YEES! 2010.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens