Источник РИА Новости

В Алжир отправятся 16 российских истребителей Су-30МКИ

206405.jpeg"Рособоронэкспорт" поставит в Алжир 16 истребителей Су-30МКИ(А) и шесть Су-30МК2 в Уганду. Общая стоимость сделок составляет порядка 1,2 миллиарда долларов. Россия договорилась с Алжиром о сделке на поставку 28 истребителей данного типа еще в 2006 году.

Российские истребители типа Су-30МКИ поставляются также в Индию. Заказано около 230 машин, уже поставлено более 120. Кроме того, 18 истребителей Су-30МКМ были поставлены в Малайзию. В 2010 году планируется заключить дополнительный контракт на поставку в Индию еще 42 многофункциональных истребителей.
По мнению экспертов, с начала этого года "Рособоронэкспорт" заключил сделок по поставке нового оружия на общую сумму почти в 7,5 миллиарда долларов. Между тем, за минувший год было заключено контрактов на 15 миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?