Источник bigness.ru

Китай станет более открытым для инвесторов

Китай сократит  перечень отраслей, в которых действуют ограничения для иностранных инвесторов, заявил в докладе правительства сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.

"Необходимо сделать упор на большей открытости сферы услуг и обрабатывающей промышленности, сократить вполовину перечень отраслей, ограничивающих иностранные инвестиции", - приводит Bigness.ru слова премьера.

По его словам, одновременно Китай будет поощрять инвестиции собственных предприятий за рубежом. "Нужно поощрять участие наших предприятий в сооружении объектов инфраструктуры за границей, продвигать на мировой рынок китайское оборудование, включая железнодорожное,электроэнергетическое,телекоммуникационное, а также автомобили и самолеты", - заявил китайский премьер.

Как пишет ПРАЙМ, доклад премьера Госсовета - ключевое мероприятие сессии ВСНП, в нем рассматриваются итоги развития страны в 2014 году и планы на 2015 год. 

Читайте также:

Китайская Shenhua и Ростех построят ТЭС на Дальнем Востоке

"Газпром" начал строить газопровод в Китай

Алексей Маслов: Япония будет важной альтернативой Китаю для российского Дальнего Востока

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Китай поможет России пережить санкции Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"