Источник Правда.Ру

Названы самые дорогие бренды мира

Определен топ-500 самых дорогих торговых брендов в мире. Первую строчку рейтинга заняла компания Apple, чья стоимость оценивается в 87,3 миллиардов долларов. Затем следует Samsung, Google, Microsoft, супермаркеты Wal-Mart Stores, IBM, General Electric, интернет-магазин Amazo, Coca-Cola и американский телекоммуникационный гигант Verizon.

Из российских брендов в списке отметились на 63 месте Сбербанк, на 122-м — Газпром, на 218-м — "Лукойл", на 232-м — "Билайн", на 256-м — "Роснефть", на 346-м — сеть продовольственных магазинов "Магнит", на 361-м — МТС и на 433-м — "Мегафон".

Ежегодный рейтинг составляет канадская консалтинговая компания Brand Finance Canada. Ранее она также составила топ банков мира. Самым дорогим банком мира стал американский Wells Fargo (26 миллиардов долларов), а российский "Сбербанк" за прошедший год поднялся на четыре пункта и занял 13-е место.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке