Источник Правда.Ру

Росбанк будет оказывать услуги депозитария Fleming Family & Partners

Управляющая компания Fleming Family & Partners выбрала Депозитарий Росбанка, представляющий кастодиальное подразделение Societe Generale Securities Services (SGSS) в России, провайдером депозитарных услуг и услуг специализированного депозитария и регистратора фондов.

Депозитарий Росбанка будет предоставлять комплекс услуг специализированного депозитария и регистратора для всех видов открытых и закрытых паевых фондов, находящихся под управлением Fleming Family & Partners в России, сообщается на сайте Росбанка.

Получение данного мандата стало следствием реализации стратегии Societe Generale Securities Services по развитию диверсифицированного депозитарного бизнеса в России. Депозитарий Росбанка, являющийся частью глобального бизнеса SGSS, обладает значительным опытом по обслуживанию активов крупных международных компаний, финансовых институтов и институциональных инвесторов. Сегодня SGSS в лице Депозитария Росбанка является крупнейшим международным провайдером услуг для паевых инвестиционных Фондов в России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?