Источник Правда.Ру

Путин предложил не менять налоги для бизнеса в ближайшие четыре года

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию предложил зафиксировать на ближайшие четыре года действующие налоговые условия и больше к этому вопросу не возвращаться.

Глава государства также отметил, что для производств, начатых с нуля, будут введены двухлетние налоговые льготы.

Владимир Путин напомнил, что предприниматели "справедливо говорят о необходимости стабильного законодательства и предсказуемых правил, включая налоги", выразив согласие с этим мнением.Президент также подчеркнул, что для хорошо зарекомендовавших себя предприятий малого бизнеса следует на три года отменить проверки.

По его словам, отношения бизнеса и власти в России должны выстраиваться на основе партнерства и равноправного диалога.

Глава государства считает, что ориентироваться нужно на предпринимателей, которые дорожат своей репутацией. Таких, подчеркнул президент, большинство и им необходимо создавать условия для результативного труда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии