Источник Правда.Ру

Час парковки внутри Бульварного кольца подорожает на 30 рублей

5 декабря 2013 года вырастет плата за парковку на улично-дорожной сети в центре столицы в пределах Бульварного кольца с 50 до 80 рублей в час.


ГИБДД встала на скользкую дорожку

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов напомнил во вторник, что "с 5 числа в пределах Бульварного кольца парковка будет стоить 80 рублей в час, как и было ранее принято на заседании правительства". Тогда же было принято решение отложить введение платной парковки в районах Якиманка и Замоскворечье внутри Садового кольца с 5 на 25 декабря, когда весь центр города станет платным для парковки автомобилей на улично-дорожной сети.

Таким образом, с 5 декабря между Бульварным кольцом и Садовым парковка будет стоить 50 рублей в час. Не исключено, что парковка для автомобилей с московскими номерами может стать бесплатной по воскресеньям и праздничным дням.

"К вопросу бесплатной парковки по воскресеньям и праздничным дням еще вернемся до введения платной зоны внутри Садового кольца", - пояснил Ликсутов.

Настолько эта мера может способствовать решению проблемы транспортной загруженности в столице?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ГИБДД встала на скользкую дорожку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма