Источник Правда.Ру

В "Уралкалии" опровергли сообщения о сокращении персонала

В компании "Уралкалий" прокомментировали сообщения в прессе о якобы планируемых сокращениях персонала:

"Компания "Уралкалий" не планирует сокращений персонала. Слова финансового директора компании Антона Вищаненко, цитируемые некоторыми СМИ, были приведены вне контекста и неверно интерпретированы. Компания не планировала и не планирует 20% сокращения персонала.

Компания планирует увеличить производительность труда на 20% без сокращения персонала, при этом по некоторым направлениям в компании и ее дочерних обществах численность сотрудников будет даже увеличиваться в связи с реализацией обширной инвестиционной программы (сумма инвестиций составит более 300 млрд рублей за 5 лет). Будут созданы новые рабочие места как в компании, так и в подрядных организациях, задействованных в программе развития мощностей "Уралкалия"".

Руслан Ильясов, директор по персоналу, ПАО "Уралкалий" сообщил: "В ближайшие 5 лет мы ожидаем рост производительности труда в компании на 20%, как в абсолютном объёме, так и на каждого сотрудника, а это значит улучшение финансовых показателей, стабильность рост, новые возможности для сотрудников, их социальную защищенность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке