Источник Правда.Ру

«Союз-Виктан» покоряет Россию

Российской Национальной премией за качество алкогольной продукции награждены сразу три водки компании "Союз-Виктан" - "Союз-Виктан на березовых бруньках", "Союз-Виктан Гран-При" и классическая водка "Союз-Виктан". В московском Выставочном Центре "Крокус Экспо" в рамках Международного форума "Индустрия напитков" на Торжественной церемонии вручения Национальной премии за качество алкогольной продукции компания "Союз-Виктан" была отмечена тремя наградами за качество алкогольной продукции. Национальная премия за качество алкогольной продукции является самой престижной специализированной водочной премией в России. Она вручается на основании анализа результатов работы региональных систем контроля качества алкогольной продукции в случае отсутствия претензий по качеству представленной продукции. Запросы по торговым маркам, номинирующимся на Национальную премию за качество, рассылаются НАА в адрес организаций, уполномоченных субъектами РФ осуществлять контроль качества алкогольной продукции. В 2004 году на Премию номинировалось более сотни брендов, однако завоевать ее смогли лишь 36 напитков. Их владельцам 29 октября 2004 г. в "Крокус-экспо" бронзовые статуэтки вручали представитель Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Николай Иванович Акулов, заместитель руководителя Департамента потребительского рынка Правительства Москвы Владимир Анатольевич Слепак, генеральный директор ГУП "Московское качество" Сергей Васильевич Слудняков. Завоевав доминирующее положение на украинском рынке, в 2004-м году компания "Союз-Виктан" начала экспансию в Россию, предложив российскому потребителю признанные в мире продукты — классические водки "Союз-Виктан" и "Союз-Виктан Гран-При", классические украинские настойки "Союз-Виктан Медовая с перцем" и "Союз-Виктан Перцева мицна 45%", премиальную питьевую воду "Союз-Виктан". До конца текущего года компания "Союз-Виктан" намерена поставить в Россию 950-1000 тыс. дал ликероводочной продукции. По данным пресс-службы за 9 месяцев 2004 года поставки продукции составили более 8 миллионов условных (0,5L) бутылок, из которых почти 6 млн. пришлось на чистые белые водки — наиболее сильный и востребованный продукт компании. Хитом продаж этого года в России стала водка "На березовых бруньках". Продукция "Союз-Виктан" представлена во всех крупных городах-миллионниках: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Казань, Саратов, Ставрополь, Самара, Уфа, Челябинск, Тюмень, Нижний Новгород и др. География экспорта постоянно расширяется, увеличиваются продажи продукции. В России с компанией "Союз-Виктан" активно работают крупные дистрибуционные компании ("Ротор Хаус", "Диланж", "Легенды Крыма", "Титул" и др.) и ведущие торговые сети ("Рамстор", "Седьмой континент", "Пятерочка", "Spar", "Ароматный мир", "Лента", "Окей", "Мегамарт", "Находка", "Копейка" и другие).

Справка о компании Компания "Союз-Виктан" - ведущий производитель ликероводочных изделий в Украине. На рынке — с 1994 года. Ассортимент выпускаемой компанией продукции насчитывает более 50 наименований, среди которых: водки классические и особые, настойки горькие, слабоалкогольные негазированные напитки на основе натурального сока под торговой маркой "ЛОНГЕР", слабоалкогольные газированные коктейли с экзотическими вкусами под торговой маркой "SHAMANY", лечебно-столовая минеральная вода и сувенирная продукция. На счету компании — 5 Гран-При, 58 золотых, 22 серебряные и 10 бронзовых наград, полученных за качество продукции и ее оформление на ведущих международных дегустационных конкурсах в г. Канны, Чикаго, Брюссель, Москва, Санкт-Петербург, Киев и др. Продукция компании регулярно экспортируется в более чем 30 стран мира, среди которых: США, Германия, Россия, Англия, Израиль, Испания, Австралия.

Справка о водках-победителях : Водка "Союз-Виктан Гран-При" - это одна из последних рецептурных разработок специалистов компании "Союз-Виктан". Она приготовлена по собственной рецептуре на основе отборного зернового спирта "Люкс" и супермягкой воды с добавлением витамина С (ЦЭ). Обладает мягким вкусом и ароматом классической водки. За счет укупорки металло-пластмассовым колпачком, не позволяющим повторно наполнить бутылку, является в своей ценовой категории наиболее защищенной от подделок. Водка "Союз-Виктан НА БЕРЕЗОВЫХ БРУНЬКАХ" Водка особая "Союз-Виктан на березовых почках" изготавливается на основе зернового спирта "Люкс" с добавлением ароматных спиртов, настоянных на почках березы и лечебных травах зверобоя и тмина. Это собственная разработка компании. Характерная черта — мягкость, ненавязчивый аромат и тонкая палитра медовой тональности. Хорошо подходит для стола из легких закусок и фруктов. Уникальная форма бутылки в виде штофа и нестандартный колпачок позволяют надежно защитить продукт от фальсификации, а оригинальная этикетка подчеркивает презентабельный вид напитка. Водка "Союз-Виктан" приготовлена на основе отборного зернового спирта "Люкс" и супермягкой воды, прошедшей эксклюзивную систему водоподготовки. Благодаря дополнительной фильтрации на "полирующих установках" водка обладает кристальной прозрачностью, изысканно мягким вкусом и чистым водочным ароматом. "Союз-Виктан" - самая титулованная водка в ассортименте предприятия. Совершенное качество напитка неоднократно подтверждалось на престижных национальных и международных выставках. Водка для истинных ценителей классики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры