Источник Правда.Ру

Тимошенко обещает не шокировать народ ценами на газ

На Украине премьер-министр Юлия Тимошенко заверяет, что резкого повышения цены на газ в стране не будет.

На пресс-конференции в Николаеве, отвечая на вопрос о том, повлияет ли на Украину вероятность повышения цен на газ для европейских потребителей до $500, Тимошенко сказала: "Повышение цен на газ для Украины будет осуществляться постепенно... Мы будем формировать логический подход к постепенному повышению цены на газ до европейского уровня. Однако оно не будет шоковым".

Стоимость природного газа, поставляемого на Украину, будет постепенно повышаться до европейского уровня в течение трех-четырех лет, заявила премьер.

Напомним, 28 июня состоялся визита Тимошенко в Москву. "Во время визита стороны договорились о структурированном постепенном переходе на европейские цены на энергоносители. Более того, в отличие от прошлых лет, переговоры относительно цены на газ начались заранее”, - отметил по итогам визита вице-премьер Украины Григорий Немыря.

Читайте: Украина раскалывает НАТО

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке