Источник Правда.Ру

Сбербанк представил интеллектуальный продукт собственной разработки

IT-продукт от Сбербанка. 292855.jpeg

В конце мая Сбербанк представил на суд публики интеллектуальный продукт собственной разработки. Мобильное приложение разработано для деловых лиц и будет доступно бесплатно до конца лета.

Предприниматели или руководители бизнеса смогут дистанционно регулировать финансовые вопросы, сотрудничать с банком посредством электронного устройства. Презентация проекта приурочена к празднованию Дня предпринимателя, который ежегодно отмечается 26 мая. Мобильное приложение открывает круглосуточный доступ к операциям по финансовым транзакциям.

С мобильного телефона либо любого другого электронного устройства можно будет формировать накладные, подписывать и отправлять в банк платежные ведомости. Дистанционно клиенты банка смогут выполнять основные транзакции, включая оплату счетов, налоговые отчисления. В любое время юридическим лицам открыт доступ к расчетном усчету, что немаловажно в условиях дефицита свободного времени.

С 1 сентября этого года приложение будет доступно во всех российских регионах за дополнительную плату, которую обещают сделать незначительной. До этого времени приложение будет функционировать бесплатно, однако не повсеместно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма