Источник РИА Новости

Компания Suzuki заморозила строительство завода под Питером

Компания Suzuki заморозила строительство завода под Питером
Компания Suzuki заморозила строительство завода под Питером

Японский автопроизводитель Suzuki приостановил действие соглашения с Минэкономразвития и Санкт-Петербургом о строительстве завода в РФ. Об этом сообщил источник в Министерства.

Соглашение, подписанное в 2007 году, предполагало открытие в 2010 году предприятие в промзоне под Санкт-Петербургом. На заводе планировалось выпускать внедорожник Grand Vitara и кроссовер SX4. Однако "изучив рынок, динамику продаж, компания приняла решение приостановить проект", - сказал источник.

Переговоры о приостановлении проекта прошли на минувшей неделе. Срок "заморозки" не определен. "Пощадка пока не используется, работы на ней не ведутся", - отметили в Минэкономразвития.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма