Источник Правда.Ру

В России снизили цены на iPhone и iPad

В России снизили цены на iPhone и iPad. iPhone 6

Российский оператор МТС снизил розничные цены на гаджеты Apple, пишет РБК. Cнижение цен коснулось смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s и 4s, а также планшетов Apple iPad Air 2, Air, mini 3, mini и mini с дисплеем Retina.

Стоимость гаджетов снизилась как в интернет-магазине компании, так и в салонах связи оператора. Так, например, модель iPhone 6 Plus 64Gb Gray подешевела с 54990 до 51490 рублей, планшет Apple iPad mini Wi-Fi Cell с дисплеем Retina упал в цене с 26990 до 23990 рублей, а iPad Air 2 Wi-Fi Cell - с 45990 до 41890 рублей.

Как сообщил РБК пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников, новые цены на устройства Apple будут действовать без ограничений по времени и без ограничений по количеству продаваемых устройств.

Солодовников также отметил, что, несмотря на снижение цен, которое достигает 11 процентов, компания не получит убытков. Представители компаний "ВымпелКом" и "МегаФон" вопрос о возможности снижения цен на продукцию Apple в своих сетях не прокомментировали.

Стоит отметить, что в официальном магазине Apple стоимость самой дешевой модели iPhone 6 с 16 гигабайтами составляет 53990 рублей, а iPhone 6 Plus - 61990 рублей. Помимо МТС, более низкие по сравнению с Apple Store цены установили и другие продавцы - например, re:Store, где iPhone 6 Plus можно приобрести по цене от 46990 рублей, и "М.Видео", предлагающий флагманскую модель по той же цене - на шесть тысяч дешевле, чем официальный магазин Apple.

Читайте также:

Apple оказалась менее прозрачна, чем...

Чиновники перед выбором: вместо Apple что-нибудь попроще

Западных IT-гигантов познакомят с НДС

Санкции: Голода не будет. А гаджетов?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


IPhone 6: размер не имеет значения?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии