Источник Правда.Ру

МТС обеспечивает Сахалин мобильной связью

Ведущий российский оператор МТС победил в 19 тендерах государственных структур и предприятий Сахалинской области на предоставление услуг мобильной связи на 2014 год. Общая сумма всех заключенных контрактов — около 9 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

Корпоративными клиентами МТС в общей сложности по итогам тендеров в 2014 году стали 11 администраций, государственных учреждений, управлений и предприятий. Среди них — Правительство Сахалинской области, администрация города Южно-Сахалинск, Агентство по информационным технологиям и связи Сахалинской области, Администрация морских портов Сахалина и другие.

Таким образом, абонентами МТС в 2014 году стали более 650 чиновников Сахалинской области. Специально для государственных служащих МТС разработала наиболее подходящие тарифные программы с набором востребованных услуг, таких как городские номера и роуминг в поездках по стране и миру.

"В рамках подписанного с Правительством Сахалинской области в 2012 году соглашения МТС активно развивает телекоммуникационную инфраструктуру региона. Мы значительно расширили покрытие сетей "третьего поколения" на территории Сахалина и Курильских островов. Это касается и отдаленных районов, в том числе в поселках, расположенных на побережье Японского и Охотского морей. Во многом в этой работе мы ориентируемся на потребности корпоративных клиентов МТС в регионе — государственный сектор и крупнейшие российские предприятия. От эффективности этого подхода и зависит победа в тендерах", — отметил директор МТС в Сахалинской области Антон Марченко.

Напомним, на сегодняшний день более половины компаний Сахалинской области являются корпоративными клиентами МТС. Услуги связи МТС используют крупнейшие компании области, среди которых "Эксон Мобил", "Сахалин Энерджи", ОАО "Сбербанк", Авиакомпания "Аврора" и Сахалинский филиал ОАО "РЖД" и многие другие.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Меркель признала неспособность Европы противостоять США
Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
С 1 июля россияне могут не найти на прилавках привычных продуктов
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты
Глава Wintershall проговорился о судьбе "Северного потока-2"
На Украине взбунтовались "черные береты". Чем все закончилось
В ПФР назвали самых старых работающих пенсионеров России
Россиян ждет пенсия по-чилийски
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Покупатели жилья в Подмосковье выбирают "проекты КОТ"
Покупатели жилья в Подмосковье выбирают "проекты КОТ"
Покупатели жилья в Подмосковье выбирают "проекты КОТ"
Покупатели жилья в Подмосковье выбирают "проекты КОТ"
Покупатели жилья в Подмосковье выбирают "проекты КОТ"
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было