Источник РИА Новости

Шувалов заступился за антикризисный план правительства

Шувалов заступился за антикризисный план правительстваПервый вице-премьер Игорь Шувалов считает, что критика антикризисных мер российского правительства является необоснованной.

"Критику, что этот план был не совсем удачным и он не хуже и не лучше, как сегодня в прессе в одной из статей было написано, чем в других государствах "двадцатки", я не принимаю. Считаю, что он был успешнее", - подчеркнул  Шувалов.

По словам первого зампредседателя правительства, прошлый год закончился для России с хорошими экономическими показателями. "Все прогнозы по развитию экономики, которые правительство публиковало в конце 2008 года - начале 2009 года, были весьма и весьма приблизительными. Мало кто понимал, что будет происходит с курсом, с уровнем инфляции и падением процентных пунктов ВВП", - отметил чиновник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?