Источник Вести.Ru

Грызлов высказался за расширение Таможенного союза

Грызлов высказался за расширение Таможенного союзаРоссийская сторона только приветствует стремление стран СНГ присоединиться к Таможенному союзу, в который на сегодняшний день входит РФ, Белоруссия и Казахстан. С таким заявлением выступил сегодня спикер российского парламента Борис Грызлов.

"Старт реальной работы Таможенного союза в 2010 году - самый зримый и реальный шаг на пути интеграции наших стран", - считает председатель Госдумы.

По словам Грызлова, Таможенный союз в некотором смысле устранит экономические границы между странами, входящими в него. Следствием этого станет рост конкуренции и улучшение качества продукции.

"Наконец, появление Таможенного союза - по сути, единого рынка со 170 миллионами потребителей - будет самым непосредственным образом стимулировать инвестиции в создание новых и модернизацию существующих производств", - подчеркнул Грызлов.

Добавим, что, согласно оценкам специалистов, участие в Таможенном союзе может принести экономикам стран значительный прирост ВВП - порядка 14 - 15 процентов к 2015 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма