Источник Правда.Ру

Как живут "оазисы науки"? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — директор Ассоциации технопарков в сфере высоких технологий Андрей Шпиленко.


Как живут "оазисы науки"?

Даже человеку, далекому от научной сферы, нетрудно догадаться, что технопарк — это место, где созданы все условия для развития науки, включая возможность зарабатывать на научных открытиях. Два года назад в России, по подсчетам экспертов, насчитывалось около 200 разного рода технопарков. С начала нынешнего года их число резко снижается.

Что случилось — в кризис никому не до науки? Кто и зачем создает технопарки, наделяет их льготами — и что с ними и их обитателями происходит дальше?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как живут "оазисы науки"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?