Источник Правда.Ру

"Макдоналдсы" продолжают закрываться по всей России

Ресторан быстрого питания "Макдоналдс" на Малиновского, 25 закрывается в сентябре на несколько дней, говорится в сообщении официального сайта компании.

"Макдоналдс" всегда остается современным брендом, идет в ногу со временем и меняется, соответствуя интересам и пожеланиям наших посетителей. Для этого мы модернизируем наши рестораны, оснащая их современным оборудованием, внедряем новые технологии и делаем их внешне еще более привлекательными и современными", - говорится на официальном сайте компании.

Модернизацию также пройдут несколько ресторанов в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, в Екатеринбурге, Перми, Уфе, Костроме, Оренбурге, Петрозаводске и Набережных Челнах. Предполагается, что после этого заведения начнут работать в прежнем режиме, пишет 161.ru.

Напомним, в конце лета в России Ростпотребнадзор начал активно проверять рестораны быстрого питания "Макдоналдс". Так, за короткий срок  закрылись рестораны сети сразу в 16 регионах. Причины - многочисленные нарушения санитарных норм.

Читайте также:

Эсеры призвали Генпрокуратуру объявить фонд "Макдоналда" иностранным агентом

Краснодарские "Макдоналдсы" не прошли проверку Роспотребнадзора

ЕвроСМИ: Россия готовится закрыть "Макдоналдс"

Читайте последние новости на сегодня, 3 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии