Источник Правда.Ру

Российских садоводов поддержат 200 млн рублей

Российских садоводов поддержат 200 млн рублей. 244917.jpegВласти выделят 200 миллионов рублей на развитие садоводческих некоммерческих объединений, сообщила министра министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник.

По словам министра, в 2011 году для региональных программ финансирования садоводства отобраны 10 регионов, в число которых вошли Липецкая, Томская, Ленинградской области, Татарстан, Бурятии, Алтайский Красноярские края, отмечает "Закс.Ру".

Скрынник обратилась к руководителям остальных субъектов обеспечить разработку соответствующих программ с использованием наработанного опыта указанных регионов и, таким образом, поддержать своих садоводов, передает BFM.ru.

В июне премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Елене Скрынник в сжатые сроки подготовить законопроект, по которому садоводы получат статус производителей сельско-хозяйственных товаров и смогут официально пользоваться мерами государственной поддержки агропромышленного комплекса, сообщает "Бизнес Online". К слову, в России на данный момент насчитывается свыше 21 миллиона семей, которые имеют садовые, дачные и огороднические земельные участки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма