Источник РИА Новости

Нефть дешевеет из-за деловой пассивности США

Нефть дешевеет из-за деловой пассивности СШАВ концу этой недели стоимость черного золота несколько уменьшилась с связи со снижением деловой активности на американском рынке услуг. На нью-йоркских торгах нефть подешевела 1,19 доллара (1,6 процентра) - до 73,83 доллара за баррель. Между тем текущая цена углеводородов составляет 75,31 доллара.

"Цены (на нефть) до сих пор высоки на фоне данных о запасах сырья и макроэкономических данных США", - отметил по этому поводу партнер Again Capital LLC из Нью-Йорка Джон Килдафф.

"Запасы сырья очень большие, мощности по нефтепереработке также огромны. Есть существенные причины того, что цены не растут. В ближайшие несколько лет цены не поднимутся до 125 долларов за баррель", - считает аналитик Deutsche Bank AG из Вашингтона Адам Симински.

Между тем, как отмечает Bigness.ru, цена нефтяной корзины ОПЕК  2 сентября повысилась на 0,4 доллара  - до 72,89 доллара за баррель. В предыдущий торговый день нефть стоила 72,49 доллара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта