Источник РИА Новости

Расходы на нацпроекты не превысили пятой части от запланированного

Расходы на нацпроекты не превысили пятой части от
Расходы на нацпроекты не превысили пятой части от

На приоритетные национальные проекты в первом полугодии 2009 года ушло 52,3 млрд рублей - это 18 процентов от запланированных расходов на год. Реализация федеральных целевых программ также финансируется не особо активно -  за полгода было истрачено на них 238,3млрд рублей, или 28 процентов от плана на год.

Так, на нацпроект проект "Здоровье" в первом полугодии было израсходовано 29 млрд рублей - 23,2 процента от намеченного, на проект "Доступное и комфортное жилье" - 9,2 млрд рублей, или 6,6 процента, а на "Образование" ушло 14,1 млрд рублей, или 51,8 процента.

Что до федеральных целевых программ, то по трем из них - развитие гражданской и морской техники, повышение сейсмоустойчивости жилых домов и развитие этнокультурного потенциала российских немцев -  вообще не были запрошены средства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма