Источник РИА Новости

Резервный фонд РФ за месяц уменьшился на 4,9 процента

Резервный фонд РФ за месяц уменьшился на 4,9 процента
Резервный фонд РФ за месяц уменьшился на 4,9 процента

Объем резервного фонда РФ в июле снизился на 4,9 процента и к концу месяца составил 2,811 триллиона рублей. Таковы данные Министерства финансов. В то же время Фонд национального благосостояния увеличился на 1,6 процента - до 2,859 триллиона рублей.

В Минфине напомнили, что в этом году на обеспечение антикризисных мер правительства из средств Резервного фонда было выделено 1616 триллиона рублей, из них 180 миллиардов рублей - в июле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами