Источник Правда.Ру

Toyota отзывает 185 тысяч машин из-за проблем с рулем

Японская корпорация Toyota Motor Corp. объявила об отзыве около 185 тысяч автомобилей по всему миру из-за дефекта, выявленного в системе рулевого управления с усилителем.


И.Моржаретто о японском автопроме

Отзыву подлежат 184 996 машин. Среди них 109 168 автомобилей Vitz, также известных как Yaris, произведенных с ноября 2010-го по март 2012 года.

Читайте такеж: США и Япония: мирные войны из-за авто

Также будут отозваны 65 080 единиц модели Ractis, выпущенных с августа 2010-го по август 2011 года. Кроме того, отзыв коснется 10 748 машин Ractis, произведенных для корпорации Fuji Heavy Industries Ltd, которая продает их как Subaru Trezia.

В компании подчеркнули, что пока данных о ДТП вызванных данными неисправностями не поступало.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


И.Моржаретто о японском автопроме
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма