Источник Правда.Ру

Полонский закрыл Mirax и в слезах ушел из бизнеса

232391.jpegСовет директоров Mirax объявил о закрытии бренда компании. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский.

В тоже время он заверил, что все обязательства компании будут выполнены, пишут "Аргументы Недели". Так, например, в апреле будут возобновлено строительство жилого комплекса Wellhouse на Дубровке. Сегодня компания ожидает решение вопроса по проекту "Кутузовская миля", включая "Форт Кутузов", столичным правительством, в чью компетенцию этот вопрос входит.

Кроме того, Полонский сказал, что строительные работы на башне "Федерация" в "Москва-сити" будут начаты уже в мае за счет кредитных средств и завершены в полном проектном решении до 94 этажей.

"Все обязательства группы по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены,-  заявил Полонский.- Десять лет назад мы начали работу в Москве. За это время нам удалось построить порядка 2,5 миллиона квадратных метров уникальных зданий и сооружений. Но с сегодняшнего дня совет директоров компании Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax".

Как сообщает РБК, о закрытии бренда Mirax Полонский заявил "со слезами на глазах", но причин, по которым было принято такое решение, бизнесмен не назвал. Впрочем, теперь его так называть не следует. "С этой минуты прошу больше не считать меня бизнесменом", - заявил Полонский.

Сохраняя интригу, он передал представителям Сбербанка два запечатанных конверта - "ответы на все вопросы". Вскрыть и прочитать послания он попросил через три года, то есть в 2014 году.

Полонский прославился своим эпатирующим заявлением, якобы сделанным на одной из вечеринок в Каннах несколько лет назад, напоминает NewsInfo. Тогда бизнесмен заявлял своим гостям, что "у кого нет миллиарда, могут идти в ж..у". А через несколько лет, когда мировой финансовый кризис всерьез коснулся и компании самого Полонского, он сильно пересмотрел свою позицию касательно этого вопроса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор