Источник Правда.Ру

Понижен первый взнос для получения ипотеки

Понижен первый взнос для получения ипотекиСовет Федерации РФ понизил первоначальный взнос для получения ипотечного кредита на треть — до 20 процентов от стоимости жилья, сообщает Bigness.ru.

Об этом сообщил глава Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Семеняка. По его словам, первые ипотечные кредиты по ставке 11 процентов и с первым взносом 20 процентов могут быть выданы уже в апреле.

На сегодняшний день средняя ставка по рублевым ипотечным займам равняется 14 процентам годовых. В большинстве российских банков такие кредиты выдаются с первоначальным взносом 30 процентов. Таким образом, ипотека в нашей стране станет немного доступнее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"