Источник Вести.Ru

Счетная палата проверит расходы на зимнюю Олимпиаду

Счетная палата проверит расходы на зимнюю ОлимпиадуСчетная палата РФ проводит проверку бюджетных средств, израсходованных на подготовку к зимней Олимпиаде в Ванкувере. Основная задача проверяющих — установить, насколько эффективно было вложение этих денег с точки зрения отдачи.

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин рассказал, что проверочные мероприятия закончится к сентябрю. Он уточнил, что будут проверены средства, выделенные Олимпийскому комитету РФ, Министерству спорта, Центру высших спортивных достижений, оргкомитету по подготовке Олимпиады.

Степашин напомнил, что более плохих итогов Олимпиады наша страна еще не переживала. По его словам, российские спортсмены не имеют морального права выступить таким же образом в Сочи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта