Источник Правда.Ру

СМИ: Санкции против России продлят еще на полгода

Санкции против России от Евросоюза будут продлены еще на шесть месяцев.

Об этом сообщил сегодня глава министерства иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо.Такое заявление он сделал на соответствующей пресс-конференции в Брюсселе.

"Есть общее направление пойти на продление (санкций-прим.) на шесть   месяцев",— цитирует его издание El Diario.

Известно, что это сообщение подтвердили несколько европейских дипломатов.

Правда.Ру сообщала, что недавно французская оппозиционная партия "Республиканцы" призвала президента Франции Франсуа Олланда отменить ряд запретов, введенных в отношении секторов российской экономики.

Напомним, что Белый дом, напротив, заявлял, что даже успешная и легитимная антитеррористическая операция России в Сирии не станет поводом для снятия санкций, наложенных США.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"