Источник Правда.Ру

Минфин выделит 18,4 миллиардов рублей для поддержки регионов

Министерство финансов России приняло решение о дополнительной поддержке регионов в размере 18,4 миллиарда рублей. Сумма будет выделена до конца 2008 года из Фонда сбалансированности бюджетов субъектов РФ, сообщил во сегодня глава правительства РФ Владимир Путин.

"Сегодня министерство финансов предложило дополнительные меры для поддержки регионов. До конца текущего года направить еще 18,4 миллиарда рублей из Фонда сбалансированности бюджетов субъектов Федерации", - заявил Путин во вторник на первом заседании правительственной комиссии по вопросам регионального развития.


Источник в правительстве РФ ранее сообщил РИА Новости, что власти обеспечат увеличение доходов регионов на 103 миллиарда рублей в год, в том числе за счет передачи субъектам Федерации полномочий по сбору акцизов на нефтепродукты и 0,5% из своей доли в 2,5% налога на прибыль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?