Источник РИА Новости

Резервный фонд остался нетронутым в октябре

Резервный фонд остался нетронутым в октябре
Резервный фонд остался нетронутым в октябре

Минфин России в октябре не направлял средства Резервного фонда РФ на покрытие дефицита федерального бюджета. "Использование средств Резервного фонда в целях обеспечения нефтегазового трансферта и сбалансированности федерального бюджета не осуществлялось", - указывают в Министерства.

По данным ведомства, выделение дополнительных средств не понадобилось благодаря высоким ценам на нефть в октябре. Стоимость барреля нефти марки Urals в минувшем месяце достигли годового максимума в 72,5 доллара.

Отметим, что за предыдущие 9 месяцев года Минфин направил на обеспечение бюджетного баланса 2,023 триллиона рублей из Резервного фонда. В том числе в сентябре было потрачено 300 миллиардов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии