Источник РИА Новости

Конвейер "КАМАЗа" переходит на пятидневку

С понедельника производитель грузовиков ОАО "КАМАЗ" вновь начинает работать пять дней в неделю. С начала этого года конвейер завода работал лишь по фактическим заказам и неоднократно останавливался.

В начале октября было объявлено, что всем производственным подразделениям компании предстоит перейти на четырехдневную рабочую неделю, а до этого, в августе, все сотрудники концерна находились в отпуске.

Как сообщает пресс-службы "КАМАЗа", главный сборочный конвейер, а также заводы и подразделения предприятия приступят к выполнению производственного плана следующего месяца 2 ноября и будут работать в режиме пятидневной рабочей недели до конца месяца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта