Источник Правда.Ру

Биржевые индексы США продолжают снижение

1 сентября основные биржевые индексы США к окончанию торгов на Нью-Йоркской бирже понизились в связи с опасениями, что  темпы роста экономики Китая падают быстрее, чем ожидалось ранее.

Как пишет ТАСС, индекс Dow Jones - основной показатель деловой активности в США - понизился на 2,84% до 16058,35 пунктов. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний американского рынка, упал на 2,96% до 1913,85 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ понизился на 2,94% до 4636,11 пунктов.

Данные о положении дел на китайских торговых площадках "вызвали резкую реакцию на рынках промышленно развитых стран", отметил руководитель департамента стратегии рынков банка RBS Джон Бриггс.

Отметим, что руководители Федеральной резервной системы (ФРС) и лица, отвечающие за экономическую политику США, также предполагают снижение экономических показателей после продолжительного роста, пишет Правда.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"