Источник ИТАР-ТАСС

На биржах упала стоимость нефти

На биржах упала стоимость нефти
На биржах упала стоимость нефти

По результатам итогам торгов на Нью-Йоркской товарной бирже стоимость нефти упала до 69,31 доллара за баррель. Таким образом, по сравнению с итогами вчерашних торгов цена барреля "черного золота" снизилась на 58 центов.

Читайте также: Цены на нефть упали ниже 70 долларов за баррель

Аналитики отмечают, что снижение цен происходит на фоне уменьшения коммерческих запасов сырья в США. Так, по данным министерства энергетики Соединенных Штатов, за прошедшую неделю эти запасы снизились на 3,7 млн баррелей. Кроме того, в стране отмечено снижение импорта "черного золота" - за последние 4 недели этот показатель сократился примерно на 800 тысяч баррелей в сутки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами