Источник Правда.Ру

Иркутский банк "Радиан" лишился лицензии

2 июня Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у иркутской финансовой организации "Радиан", говорится в пресс-релизе регулятора. 


Российские банки ждёт "чистка"?

Решение о применении крайней меры воздействия "принято Банком России в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России".

По данным ЦБ РФ, в течение года организация неоднократно нарушала требования, предусмотренные законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Отметим, по величине активов банк "Радиан" на 1 мая 2014 года занимал 735 место в банковской системе Российской Федерации.

Читайте также: 

Чем грозят "разборки" с Visa в сезон отпусков

Банки перестанут прятать скелеты в шкафу

Банковская эволюция: выживают сильнейшие

 Банк "Огни Москвы" лишился лицензии

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка "Навигатор"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российские банки ждёт "чистка"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?