Источник РИА Новости

Россия будет поставлять газ Украине, несмотря ни на что

Россия будет поставлять газ Украине, несмотря ни на что
Россия будет поставлять газ Украине, несмотря ни на что

После подписания десятилетнего контракта о поставках голубого топлива отключение газа Украине невозможно. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер по итогам рабочей встречи с председателем правления НАК "Нафтогаз Украины" Олегом Дубиной.

"После подписания "Газпромом" десятилетнего контракта на поставку газа говорить о каком-либо отключении Украины невозможно! Даже если дело дойдет до перехода на предоплату, "Нафтогаз" сам будет решать, сколько получить газа", - отметил Миллер, отвечая на вопрос, будет ли "Газпром" в случае нарушения условий оплаты прекращать поставки газа для украинских потребителей. "Сколько оплатят - столько и получат. Какое же это отключение?" - добавил глава российского газового холдинга.

Как заявил Миллер, "пока по-прежнему нет ясности с тем, сможет ли "Нафтогаз Украины" своевременно и полностью оплатить счет за поставки газа в мае. "Платеж, как известно, должен быть сделан до 7 июня", - напомнил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма