Источник Правда.Ру

Выставка Internet Trading Expo 2012 пройдет в Москве 11 и 12 мая

11 и 12 мая на выставочной площадке Гостиницы Radisson Славянская пройдет выставка Internet Trading Expo 2012. В рамках выставки свои последние разработки в области интернет-трейдинга презентуют крупнейшие компании фондового и финансового рынков. Выставка Internet Trading Expo 2012 дает возможность всем заинтересованным познакомиться с брокерскими и инвестиционными компаниями, ведущими банками и биржами.

Для новичков в мире трейдинга в течение двух дней будут проводиться семинары, мастер-классы и презентации профессионалов. Среди гостей выставки будут мировые звезды интернет торговли. В первый день выставки пройдет международная конференция "Биржевой интернет-трейдинг: перспективы развития".

Посещение конференции "Биржевой Интернет-Трейдинг: перспективы развития" дает возможность познакомиться с ведущими специалистами в области интернет торговли, задать любой интересующий вопрос, а также поделиться своим собственным видением перспектив развития интернет трейдинга в 2012 году.

Целевая аудитория конференции — представители трейдерских и инвестиционных компаний, управляющие банков, специалисты финансовых рынков и все, кто интересуется интернет-торговлей. Официальный сайт мероприятия: http://www.itexpo.ru/. Вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО