Источник РИА Новости

Сберкнижки уйдут в прошлое

Сберкнижки уйдут в прошлоеПо словам представителя Сбербанка России, в планах организации - постепенный отказ от сберегательных книжек. Этого требует новая система обслуживания клиентов, пояснил источник в СБ. Тем не менее, процесс перехода на другую модель будет плавным, то есть при желании клиенты все-таки смогут получить сберкнижки.

Читайте по теме: Грязные деньги будут изыматься

Представитель Сбербанка напомнил, что на данный момент клиентская база СБ насчитывает порядка 70 тысяч человек по всей России.

Сообщается также, что переход на новую модель необходим, чтобы оптимизировать процесс обслуживания клиентов. Тестирование системы начнется уже этой весной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма