Источник РИА Новости

Лидеры "двадцатки" пришли к консенсусу

Лидеры
Лидеры "двадцатки" пришли к консенсусу

На лондонском саммите лидеры государств-членов G20 достигли консенсуса в вопросах о совместных действиях по борьбе с кризисом. Об этом рассказал на пресс-конференции по итогам переговоров премьер-министр Великобритании Гордон Браун.

Читайте также: Саммит "двадцатки" уже назван сенсационным. Сегодня - второй день его работы

Сейчас, по словам главы британского Кабмина, все усилия направлены на сохранение и создание миллионов рабочих мест, которые кризис попросту смел. Список утвержденных мер по выходу из сложившейся ситуации насчитывает шести пунктов. До конца 2010 года G20 намерена направить 5 триллионов долларов на решение основных проблем экономики.

Отметим, что серьезного прорыва от саммита не ожидали. Даже оптимист Барак Обама не исключил того, что из-за разногласий сторонам не удастся договориться о выработке единых мер по преодолению кризиса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке