Источник ИТАР-ТАСС

Нефть снова ощутимо подешевела

Нефть снова ощутимо подешевела
Нефть снова ощутимо подешевела

Накануне на Нью-йоркской товарной бирже нефть стала заметно дешевле: на момент окончания торгов фьючерсные контракты на поставки "черного золота" в мае заключались по цене 48,39 доллара за баррель, что на 1,27 доллара (2,55 процента) меньше аналогичного показателя минувшего вторника Аналитики рассказали свое видение причин падения цен на топливо.

Так, по мнению экспертов, дальнейшему снижению стоимости углеводородного сырья способствуют, прежде всего, неутешительные данные о состоянии экономики США. По мнению трейдеров, ухудшение экономической ситуации неизбежно должно привести к дальнейшему уменьшению спроса на сырье и энергоресурсы.

Специалисты отмечают, что снижение цен на нефть обусловлено также значительным ростом коммерческих запасов "черного золота" в США. Согласно обнародованным в среду данным Министерства энергетики США, коммерческие запасы нефти

в стране на прошлой неделе увеличились еще на 2,8 миллиона баррелей (на 0,8 процента) и достигли 359,4 миллиона баррелей. Это самый высокий показатель с июля 1993 года, передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии