Источник Правда.Ру

Значительно выросли продажи Hyundai

203644.jpegЗа два месяца текущего года продажи южнокорейского автопроизводителя Hyundai Motor Co. выросли на 36,4 процента и составили 522,292 тысяч автомобилей.

Продажи внутри страны выросли за этот же период на 35,5 процентов, то есть до 108,755 тысяч автомобилей. Из них продажи легковых машин выросли на 30 процентов и составили 65,661 тысяч, продажи автомобилей "универсал" - на 70процентов - до 18,704 тысяч единиц. Кроме того, коммерческих машин, включая грузовики и автобусы, реализовано 24,390 тысяч, что на 30,2 процента больше, чем за аналогичный период 2009 года. Об этом сообщает bigness.ru.

Экспортные продажи увеличились на 14,4 процента - до 134,286 автомобилей. В компании связывают такой рост продаж с запуском во второй половине прошлого года двух новых моделей Sonata и Tucson.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?