Источник Правда.Ру

Власти отменили удорожание проезда в подмосковных электричках

Власти отменили удорожание проезда в подмосковных электричкахПервый заместитель мэра столицы Юрий Росляк подписал распоряжение, в соответствии с которым решение о повышении цен на проезд в подмосковных электричках перенесено на неопределенный срок, сообщает Bigness.ru.

Цены на проезд не повысятся, пока городские власти не создадут подход к решению вопроса о ценообразовании. Это значит, что введение новой системы оплаты проезда на электричках отложено, а граждане, приезжающие в Москву из Подмосковья, будут платить, как и прежде, по 16,5 рубля за каждую зону внутри области и за пересечение границы со столицей доплачивать не будут.

Напомним, что с первого января пассажирам пришлось платить по 16,5 рубля за каждую зону и дополнительно 26 рублей за пересечение границы с Москвой, тогда как в 2009 году каждая зона обходилась в 14 рублей, а дополнительных сборов за пересечение границы не требовалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии