Источник Правда.Ру

Сбербанк вошел в топ-20 ведущих банковских брендов мира

Сбербанк вошел в топ-20 ведущих банковских брендов мираПо итогам прошлого года российский Сбербанк попал в двадцатку лучших банковских брендов мира. В ежегодном рейтинге оцениваются компании по динамике капитализации и стоимости бренда, сообщает Bigness.ru.

Всего в списке, составленном "Бренд Файненс" и "Бэнкер", значатся 500 корпораций.

За 2009 год Сбербанк умудрился подняться на целых 11 строчек и оказался на 15-м месте. Рыночная стоимость ведущего российского банка прибавила более 30 млрд долларов и достигла 51,11 млрд долларов. При этом сам бренд подорожал более чем в два раза.

Лидерство среди мировых банков третий год подряд является британский HSBC. На второй позиции разместился Bank of America. Третьим в рейтинге стоит испанский банк Santander.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"