Источник Правда.Ру

Росбанк повысил ставки по вкладам

Ставки по депозитам в рублях повышены на 0,6-1,2 процента, в долларах - 0,3-0,6 процента годовых. Наиболее выгодным в линейке срочных вкладов Росбанка остается вклад "Осенний" с выплатой процентов в конце срока. Максимальную доходность вклад принесет при открытии на полтора года и более - 7,5 процента годовых в рублях. 

Вклад "Выгодный" с возможностью пополнения счета стал выгоднее на 0,4-1,75 процента годовых в рублях. Максимальная ставка по данному депозиту составляет 7 процентов годовых, при размещении средств в рублях на один год, сообщается на сайте Росбанка.

Ставки по вкладу "Мультивалютный", позволяющему конвертировать рублевые вложения в доллары и евро в зависимости от текущего курса, повысились на 0,2-1,7 процента годовых. Максимальная ставка в рублях 6 процента годовых, в долларах 1,65 процента годовых, в евро 1,6 процента годовых при открытии на 1 год.

Ставки по срочному вкладу "Росбанк - Societe Generale" (с возможностью пополнения и снятия денег со счета и ежемесячной выплатой процентов) выросли до 6 процентов в рублях, при размещении на 18 месяцев. Максимальная ставка по вкладу "Оптимальный" теперь составляет 5,65 процента годовых в рублях сроком на 1 год.

По словам первого заместителя председателя правления Игоря Антонова, конъюнктура депозитного рынка меняется в сторону повышения, и мы следуем этой тенденции. "Нам важно предложить нашим клиентам приемлемые условия для вложения средств. Принадлежность к международной финансовой группе Societe Generale и стабильное положение на рынке являются, помимо выгодных ставок, одними из основополагающих факторов для наших вкладчиков при выборе банка", - сказал он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма