Источник Правда.Ру

Водку "Путинка" будет рекламировать американская сборная

Столичный завод "Кристалл" подписал контракт со сборной США по бобслею на рекламу своей водки "Путинка". По условиям контракта, в сезоне 2013-2014 года логотип "Путинки" украсит бобслейную тележку женской двойки Джейми Грубель и Эмили Азеведу.

Читайте также: Всех нас сожрет вездесущий шопинг

Причиной такого пиар-хода стал запрет на широкую рекламу алкоголя в России, вступивший в силу с 1 января 2013 года: в настоящий момент рекламировать водку и прочую алкогольную продукцию теперь можно только в местах ее продажи. Однако компании обходят этот запрет, размещая информацию о своих продуктах на спортивных мероприятиях, проходящих за рубежом, но транслируемых центральными российскими телеканалами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами