Источник Правда.Ру

Отделения Росбанка переходят на единую бизнес-платформу

В рамках объединения с BSGV, Росбанк переводит все отделения сети на единую информационно-банковскую платформу. Завершив этот этап трансформации, банк предложит единый продуктовый ряд клиентам объединенной сети.

После завершившегося 30 июня 2011 года юридического объединения с BSGV, Росбанк управляет двумя сетями отделений - собственной сетью Росбанка и сетью BSGV. Согласно плану трансформации, банк объединит все подразделения в единую сеть и будет предлагать консолидированный ряд продуктов и услуг во всех своих отделениях.

Объединение сети - сложный многоуровневый процесс. Полная интеграция сетей завершится в следующем году, сообщается на официальном сайте Росбанка.

На всех этапах трансформации приоритетом для Росбанка было поддержание непрерывности бизнеса и предоставление высококачественных услуг клиентам. Менеджеры, непосредственно взаимодействующие с клиентами, а также команда поддержки приложили все усилия к тому, чтобы переход в объединенный банк прошел максимально незаметно для клиентов и не отразился на их деятельности. Однако на данном этапе консолидации, для проведения части работ необходимо быстро перестроить банковские процессы, что требует их приостановки на короткое время. В связи с этим, в период с 30 сентября по 4 октября, проведение некоторых операций будет недоступно для частных и корпоративных клиентов, обслуживающихся в сети, образованной на базе BSGV. Другие отделения Росбанка будут работать в стандартном режиме и предоставлять полный набор услуг своим клиентам.

Во время технических работ в отделениях BSGV, менеджеры будут продолжать консультировать клиентов по продуктам и услугам банка. Клиенты смогут получить предварительный расчет по кредиту, подать документы на кредит. Доступ в депозитарий будет открыт по стандартному графику. Будут действовать банкоматы. С тем чтобы упростить взаимодействие с банком, подробный график операций в период миграции будет предоставлять клиентам Сервисно-информационный центр банка, детальная информация будет размещена на сайте BSGV. Банк также заблаговременно адресно проинформирует клиентов об ограничениях по операциям во время работ.

"Переход на единую информационно-банковскую платформу - очень важный этап в процессе консолидации. Как только он будет завершен, мы сможем представить обновленное продуктовое предложение всем клиентам объединенного банка. В новой продуктовой линейке мы постарались совместить лучшие составляющие и наиболее эффективные технологии из продуктовых предложений BSGV и Росбанка", - прокомментировал Владимир Голубков, Председатель правления Росбанка. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
ЕСПЧ отмахнулся от жалобы Пономарева на заочный арест
ОРВИ постепенно захватывает Подмосковье
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Выдача загранпаспортов по месту пребывания сократится до трех месяцев
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Взрыв на трубопроводе: горящая нефть идет на жилые поселки
Шампунь от Першикова
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Китай научил беспилотники атаковать стаей. Видео
Стали известны подробности бегства Януковича в Россию
Европейская турфирма обескрымила Украину
Российский банкир задержан в Монако за хищение полумиллиарда рублей
Бобровые реки: бобры затопили деревню в Татарстане
Японцы будут выходить на пенсию после 70 лет
В Симферополе школьник открыл стрельбу по одноклассникам
Наблюдатель ОБСЕ погиб в Краматорске
Трамп назвал самую опасную страну мира