Источник Правда.Ру

Правительство Австралии расширило список санкций против России

Правительство Австралии расширило список санкций против России. Австралия расширяет список санкций против России

Правительство Австралии расширило санкции против России в сфере обороны, финансов и нефтегазовой промышленности.


"Санкции дадут толчок экономике России"

Как сообщает"Интерфакс" со ссылкой на местную телерадиокорпорацию ABC, новые меры предполагают запрет на экспорт в Россию вооружений, оборудования для нефтегазовой сферы, ограничение доступа государственных банков РФ на австралийский рынок капитала, а также запрет на инвестиции в Крым или на торговлю с республикой.

ABC отмечает, что речь идет также об усилении точечных финансовых санкций и расширении списка лиц, которым будет запрещен въезд в Австралию.

Ранее глава австралийского правительства отмечал, для того, чтобы избежать введения новых санкций, "Россия должна прекратить вмешательство в дела Украины, уважать ее независимость, прекратить оказание поддержки ополченцам".

Напомним, Австралия уже ввела санкции против 50 граждан России и Украины и 11 компаний, которые вступили в силу 19 июня.

В частности, в списке фигурируют: вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин; председатель Совета Федераций Валентина Матвиенко; спикер Госдумы Сергей Нарышкин; глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина; и. о. главы Республики Крым Сергей Аксенов; бывший президент Украины Виктор Янукович; лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов; вице-спикер Госдумы Сергей Железняк; председатель президиума Верховного совета провозглашенной ДНР Денис Пушилин и другие.

В санкционном списке Австралии оказались банки "Россия", Инвесткапиталбанк и СМП Банк, а также компании ООО "СТРОЙГАЗМОНТАЖ", группа "Стройтрансгаз", "Акваника", ООО "Авиа Групп", ООО "Авиа Групп Норд", группа "Волга", ООО "Трансойл", "Черноморнефтегаз".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Санкции дадут толчок экономике России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?