Источник РИА Новости

Военные пенсионеры получили надбавку

Доплаты военным пенсионерам повышены с 240 до тысячи рублей. Соответствующее распоряжение подписал сегодня глава РФ Дмитрий Медведев.

"Хотел бы сообщить, что мною сегодня подписан указ об увеличении доплат военным пенсионерам. Об этом очень много говорили. Это хорошее увеличение - от 240 до тысячи рублей", - сообщил президент по окончании встречи с преподавателями и родителями воспитанников первого в России президентского кадетского училища, открывшегося сегодня в Оренбурге.

Медведев также отметил, что увеличение будет происходить по каждой позиции. "Указ я сейчас выпущу", - добавил он.

Напомним, что в июне правительство РФ заявило о намерении повысить доплаты к пенсиям военным пенсионерам до одной тысячи рублей. Для этой цели планируется дополнительно выделить 7,9 миллиарда рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?